Последние фильмы Брюса Уиллиса

В скором будущем высокобюджетное кино с компьютерными спецэффектами окончательно вытеснит с экрана приключенческие фильмы с не очень большим бюджетом, именуемыми в киноиндустрии боевиками.
Одним из безусловных героев этого жанра по праву считается Брюс Уиллис. Разумеется, были в его фильмографии и высокобюджетные картины (например, "Армагеддон"). Однако всемирную славу и всенародную любовь ему принесли именно фильмы с весьма скромным бюджетом. Золотая эра подобных фильмов прошла, но талантливый актер никогда не останется без работы. Последние картины показывают, что Брюс еще полон сил и желания играть. Многие критики предсказывали четвертой части "Крепкого орешка" небольшую кассу в мировом прокате. Однако 53-летний актер, блистательно исполнивший роль Джона МакКлейна, дал понять, что его еще рано списывать со счетов. Фильм собрал 240 млн. долларов, став одним из самых успешных проектов 2007 года. Главная заслуга этого - потрясающая игра актера.
Действительно, почти все последние работы Брюса Уиллиса можно с уверенностью назвать удачными.

Небольшая, но запоминающаяся роль командира взвода зомби-солдат в фильме Роберта Родригеса "Планета страха" пришлась по душе и критикам, и зрителям.
Также оставили след в памяти и принципиальный полицейский, сыгранный Уиллисом в  фильме "16 кварталов" (реж. Ричард Доннер), и его работа в детективе Джеймса Фоули "Идеальный незнакомец".
Столь успешная деятельность актера позволяет надеяться, что он принесет еще немало удовольствия своим поклонникам и просто любителям хорошего кино.