Новая Бритни Спирс

Пожалуй, самой популярной фигурой мирового шоу-бизнеса последних лет (если судить по количеству фотографий на первой полосе) является Бритни Спирс. В каких только обличиях мы не видели ее за последнее время. Счастливая мать, несчастная мать, скандалистка, пациентка психиатрической клиники и т.д. Разлука с детьми, смерть любимой тети, долгие судебные разбирательства по опеке над детьми с бывшим мужем Кевином Федерлайном, постоянные проблемы с алкоголем и наркотиками+
За последние годы Бритни пережила многое, что и говорить. Однако после череды потерь и неудач она взяла себя в руки и с головой погрузилась в работу.
После хита "Gimme more" она поверила в то, что еще ничего не потеряно, и у нее есть все возможности, чтобы продолжать расти как артистке.
  Она записывает отличный альбом  "Blackout", песни с которого сразу же попадают в ротацию, начинает вновь появляться на обложках журналов, но уже не из-за своих скандальных выходок, а благодаря своей деятельности.
Она снялась в сериале "Как я встретил твою маму", кроме того, сам Мел Гибсон пригласил ее участвовать в кастинге своего нового фильма. Как только Бритни немного поправила свои дела, она сразу же улетела отдыхать в республику Коста-Рика.
И вернулась оттуда отдохнувшей, с полным зарядом бодрости, чтобы доказать всем, и в первую очередь самой себе, что ее творческая карьера не закончилась.